+7 (925) 733-60-10  +7 (965) 109-32-09
  • 5
  • 4
  • 2


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Остались вопросы?
Нужен совет? Звоните нам!

по телефону:
+7 (925) 733-60-10
+7 (965) 109-32-09

по e-mail: 1093209@mail.ru или через страницу
Контакты

Этот сайт использует файлы «cookies» для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом просто покиньте его.

Форель запеченная в фольге
  • Что потребуется:
  • форель - 1 килограмм
  • соль, черный перец
  • петрушка - 3 веточки
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливочное масло - 30 грамм
  • лимон - 1 штука

Способ приготовления
Для приготовления запеченной форели тушку свежей рыбы необходимо почистить,выпотрошить и тщательно промыть.
Снаружи и изнутри натереть нашу рыбу солью и перцем. Внутрь нужно вложить заранее измельченную петрушку и чеснок. 
Далее рыбу необходимо уложить на лист фольги,на боку нужно сделать косые надрезы,в каждый из которых необходимо вложить по кусочку сливочного масла. Потом форель обернуть в фольгу.
Запекать рыбу нужно в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Подавать с овощными гарниром. Перед подачей рыбу можно украсить зеленью, овощами и лимоном.


20.04.2014
Возврат к списку

Новости

Зарыбление КАРП!!! Зарыбление КАРП!!!
10.06.2018

10.06.2018 г. зарыбление карпом 670 кг (навеска 1.5   Читать далее

Зарыбление ФОРЕЛЬ!!! Зарыбление ФОРЕЛЬ!!!
10.06.2018

10.06.2018 зарыбление форелью 320 кг (навеска 0.7   Читать далее

Зарыбление - ЩУКА!!! Зарыбление - ЩУКА!!!
20.05.2018

В воскресенье, 20 мая, было произведено зарыбление водоема щукой прудовой. Навеска 1   Читать далее