Режим работы
         с 6.00 до 19.00

  • 1
  • 3
  • 4


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Остались вопросы?
Нужен совет? Звоните нам!

по телефону:
+7 (965) 183-33-22

по e-mail:
1833322@mail.ru
или через страницу Контакты

Этот сайт использует файлы «cookies» для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом просто покиньте его.

Форель запеченная в фольге
  • Что потребуется:
  • форель - 1 килограмм
  • соль, черный перец
  • петрушка - 3 веточки
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливочное масло - 30 грамм
  • лимон - 1 штука

Способ приготовления
Для приготовления запеченной форели тушку свежей рыбы необходимо почистить,выпотрошить и тщательно промыть.
Снаружи и изнутри натереть нашу рыбу солью и перцем. Внутрь нужно вложить заранее измельченную петрушку и чеснок. 
Далее рыбу необходимо уложить на лист фольги,на боку нужно сделать косые надрезы,в каждый из которых необходимо вложить по кусочку сливочного масла. Потом форель обернуть в фольгу.
Запекать рыбу нужно в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Подавать с овощными гарниром. Перед подачей рыбу можно украсить зеленью, овощами и лимоном.


20.04.2014
Возврат к списку