+7 (925) 733-60-10  +7 (965) 109-32-09
  • 5
  • 4
  • 2


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Остались вопросы?
Нужен совет? Звоните нам!

по телефону:
+7 (925) 733-60-10
+7 (965) 109-32-09

по e-mail: 1093209@mail.ru или через страницу
Контакты

Этот сайт использует файлы «cookies» для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом просто покиньте его.

Запеченный с грибами карп
Что потребуется:
  • 1 кг. карпа
  • 200 г. свежих белых грибов или шампиньонов,
  • 70 г. масла,
  • 2 луковицы,
  • 1 1/2 стакана сметаны,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 100 г. сыра тертого острого,
  • 2 столовые ложки сухарей панировочных.

Способ приготовления
Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. 
Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. 
Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. 
Подавать в горячем виде на том же блюде.


19.04.2014
Возврат к списку

Новости

Зарыбление КАРП!!! Зарыбление КАРП!!!
10.06.2018

10.06.2018 г. зарыбление карпом 670 кг (навеска 1.5   Читать далее

Зарыбление ФОРЕЛЬ!!! Зарыбление ФОРЕЛЬ!!!
10.06.2018

10.06.2018 зарыбление форелью 320 кг (навеска 0.7   Читать далее

Зарыбление - ЩУКА!!! Зарыбление - ЩУКА!!!
20.05.2018

В воскресенье, 20 мая, было произведено зарыбление водоема щукой прудовой. Навеска 1   Читать далее