Режим работы
         с 7.00 до 19.00


vk_ico.png   3-2-youtube-download-png.png  in.png    
+7 (965) 183-33-22
  • 1
  • 3
  • 4


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Остались вопросы?
Нужен совет? Звоните нам!

по телефону:
+7 (965) 183-33-22

по e-mail:
1833322@mail.ru
или через страницу Контакты

Этот сайт использует файлы «cookies» для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом просто покиньте его.

Линь запеченный
Приготовление линя - просто и вкусно!!!

Рыбу моем, очищаем от чешуи и слизи, потрошим и опять моем, а затем промокаем салфеткой. И снаружи и изнутри рыбу необходимо смазать маслом. Брюшко следует начинить укропом и положить пару долек лимона. 

Полчаса запекаем в духовке, нагретой до 250°C. В процессе приготовления рыбы, необходимо 2-3 раза поливать ее соком, который и выделяет рыба.

В качестве гарнира можно использовать любой продукт. Блюдо готовится быстро, является очень полезным и вкусным.

Мясо линя содержит очень важные для человеческого организма витамины, в частности, А, Е, С, РР, а также витамины группы В. В составе этой рыбы много макроэлементов – натрия, магния, калия, кальция, фосфора. Среди микроэлементов выделяют йод, железо, медь, цинк, марганец, хром, фтор и прочие.

Линь является прекрасным источником легкоусвояемых протеинов, в состав которых входят все незаменимые аминокислоты. 
Диетологи рекомендуют включать в свой рацион эту рыбу при плохой работе желудка или щитовидной железы.

15.07.2014
Возврат к списку