+7 (925) 733-60-10  +7 (965) 109-32-09
  • 5
  • 4
  • 2


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Остались вопросы?
Нужен совет? Звоните нам!

по телефону:
+7 (925) 733-60-10
+7 (965) 109-32-09

по e-mail: 1093209@mail.ru или через страницу
Контакты

Этот сайт использует файлы «cookies» для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом просто покиньте его.

Линь запеченный
Приготовление линя - просто и вкусно!!!

Рыбу моем, очищаем от чешуи и слизи, потрошим и опять моем, а затем промокаем салфеткой. И снаружи и изнутри рыбу необходимо смазать маслом. Брюшко следует начинить укропом и положить пару долек лимона. 

Полчаса запекаем в духовке, нагретой до 250°C. В процессе приготовления рыбы, необходимо 2-3 раза поливать ее соком, который и выделяет рыба.

В качестве гарнира можно использовать любой продукт. Блюдо готовится быстро, является очень полезным и вкусным.

Мясо линя содержит очень важные для человеческого организма витамины, в частности, А, Е, С, РР, а также витамины группы В. В составе этой рыбы много макроэлементов – натрия, магния, калия, кальция, фосфора. Среди микроэлементов выделяют йод, железо, медь, цинк, марганец, хром, фтор и прочие.

Линь является прекрасным источником легкоусвояемых протеинов, в состав которых входят все незаменимые аминокислоты. 
Диетологи рекомендуют включать в свой рацион эту рыбу при плохой работе желудка или щитовидной железы.

15.07.2014
Возврат к списку

Новости

Зарыбление - ЛИНЬ!! Зарыбление - ЛИНЬ!!
23.06.2018

Зарыбление линем - 600 кг. Навеска - 0,3 кг   Читать далее

Зарыбление КАРП!!! Зарыбление КАРП!!!
10.06.2018

10.06.2018 г. зарыбление карпом 670 кг (навеска 1.5   Читать далее

Зарыбление ФОРЕЛЬ!!! Зарыбление ФОРЕЛЬ!!!
10.06.2018

10.06.2018 зарыбление форелью 320 кг (навеска 0.7   Читать далее